Notre petite histoire...

Notre nouveau magasin sur la rue Principale

C'est en 1976 que vit le jour la "Boucherie Ste-Brigide". Cette petite boucherie de village avait pour propriétaire Pierre Picard. Celui-ci était ami avec Jean-Paul Cuenoud, un immigrant suisse. S'ennuyant de ses saucisses, saucissons, jambons et autre spécialités de sa Suisse natale, il demanda à M. Picard de commencer à lui fabriquer, offre qu'il accepta sans hésiter. C'est alors que son fils Marcel est allé suivre des formations en Suisseé Ils ont eu droit aussi aux précieux conseils des charcutiers suisses immigrants.

En 2000, le commerce prit le nom de "Au Saucisson Vaudois". Ce nom fut inspiré par le produit vedette, une recette de saucisson provenant du canton de Vaud en Suisse. Finalement, le 15 juin 2005, le magasin déménagea dans un des bâtiments de la ferme Cuenoud, sur la rue Principale de notre charmant petit village!

Ce qui nous différencie...

  • Souci d'utiliser des viandes naturelles de notre terroir
  • Tout ce que nous fabriquons est sans gluten
  • Souci de rester des artisans de notre métier !